AVENIR OLYMPIQUE DE GOULLES : site officiel du club de foot de GOULLES - footeo

23 mai 2016 à 22:21

Les échos de l'AOG : 18ème journée de championnat...

Goulles affrontait Vitrac-Corrrèze lors de l'ultime match de la saison. Finale d'un jour car le vainqueur s'adjugeait ainsi la 1ère place de la poule. L'enjeu ne galvanisait nullement les 22 acteurs de la rencontre, on pouvait assister à une partie de football animée, riche en occasions et de plus en plus débridée au fil des minutes. Vitrac se montrait le plus réaliste et prenait l'avantage juste avant la mi-temps pour mener 2-0 et triplait la mise à l'heure de jeu. Goulles réduisait la marque sur penalty pour finalement s'incliner sur le score de 3 buts à 1. Les verts et noirs pouvaient ainsi regretter de n'avoir pu ouvrir le score, la physionomie du match  aurait sans doute était bien différente tant Vitrac semblait tendu au vue de l'enjeu en début de rencontre.

Goulles termine finalement 4ème de sa poule, doublés par Rosiers d'Egletons et Soursac dans le dernier rush final. Dommage au vue de la belle saison effectuée. Goulles totalise cependant 12 victoires, 1 seul nul et 5 défaites acquises par le plus petit des écarts sauf lors de cette ultime rencontre.

L'ensemble des joueurs et dirigeants remercie ses fervents supporters et vous donne dès à présent rendez-vous en septembre pour continuer de vous faire partager la passion qui nous anime...