AVENIR OLYMPIQUE DE GOULLES : site officiel du club de foot de GOULLES - footeo

3 novembre 2013 à 19:38

Les échos de l'AOG : 6ème journée de championnat

Le fameux et tant attendu derby MERCOEUR - GOULLES était au programme ce dimanche. Dès l'entame de match les footballeurs goulois se mettaient les premiers en évidence à plusieurs reprises sans pouvoir trouver la faille pour autant. Peu à peu les débats s'équilibraient et au moment de la pause les 2 gardiens préservaient toujours leur cage inviolée. En seconde période les locaux revenaient sur le carré vert avec de meilleures intentions mais il en fallait bien plus pour mettre à mal la défense gouloise. Toutefois, l'attaque des verts et blancs se procurait d'avantage d'occasions, ces derniers étant plus inspiré dans la zone de vérité. Aussi bien dans le jeu que sur coup de pied arrêté sans finalement prendre à défaut la défense adverse par manque de réussite dans le dernier geste. Avec ce score final de 0-0, le 11 goulois doit malheureusement se contenter du partage des points au terme d'une bonne prestation collective...

Nouveau déplacement le week-end prochain du côté d'Albussac cette fois, début de la rencontre à 15h...