AVENIR OLYMPIQUE DE GOULLES : site officiel du club de foot de GOULLES - footeo

12 novembre 2015 à 22:22

Les échos de l'AOG :8 ème journée de championnat

L'équipe gouloise s'est inclinée à Eyrein le week-end dernier. Malgré une première mi-temps riche en occasions de part et d'autre rien ne sera marqué. Au contraire le second acte de la rencontre fut riche en buts. Surpris par 2 fois dès le retour des vestiaires Goulles marquait à son tour par Loïc LAVAL. Réduction de l'écart plutôt éphémère car Eyrein portait rapidement le score à 4-1. Les goullois réagissaient enfin par l'intermédiaire de Lionel GARD et Rodolphe CAPELLE mais devaient néanmoins s'incliner 4-3. On peut à nouveau regretter l'avalanche de blessures de ces dernières semaines et un but refusé dont la validité semblait indiscutable...

Goulles recevra Vitrac -Corrèze dimanche 22 novembreà 15h.