AVENIR OLYMPIQUE DE GOULLES : site officiel du club de foot de GOULLES - footeo

1 février 2016 à 21:27

Les échos de l'AOG : 11 ème journée de championnat

Victoire poussive 2-1 de l'AOG ce week-end contre l'entente des barrages. Après une ouverture du score rapide de Ludovic BRUNI Goulles se faisait rejoindre au score sur coup-franc quelques minutes avant la pause. En deuxième période les goullois reprenaient le jeu à leur compte, se créaient de franches occasions sans pour autant reprendre l'avantage. Faute de maladresses ou d'approximations techniques en cette reprise les verts et blancs trouvaient enfin la faille dans la défense adverse en fin de match. Sébastien CAPELLE permettait ainsi d'empocher les 4 points de la victoire.

Dimanche prochain Goulles se déplacera à Mercoeur pour affronter Altillac à 13h15. Plus de réalisme sera nécessaire pour venir à bout du 11 altiilacois, progrès attendus et souhaités la semaine prochaine; affaire à suivre...